Алкогольный терроризм :
16 человек умерли, употребив жидкость с метанолом
50 лет. Лучшие кадры:
Архив ГТРК "Чита"
Программа передач:
Россия + ТВ "Чита"
Пенсию будут считать:
В коэффициентах
Работа без стажа:
Сложно, но возможно

ГОСУДАРСТВО

ПОЛИТИКА

ЭКОНОМИКА

ОБЩЕСТВО

ПРОИСШЕСТВИЯ

В МИРЕ


О компании

50 лет. Лучшие кадры

Нам 85/50 лет!

Координаты

Новости компании



Обратная связь

Региональные сайты ВГТРК


Радио Маяк-Чита онлайн

Радио России-Чита онлайн

Радио Маяк-Чита

Частоты вещания Радио России-Чита

К 85-летию Радио России-Чита

Социально-общественные

Молодёжные и детские

Тематические

О культуре


Служба новостей

Политические

Тематические

Социальные

О Забайкалье

О культуре

О спорте


Радио России-Чита

Радио Маяк-Чита

Россия 1 - Чита

Радиоанонсы

Телеанонсы



Забайкалье

Власть

Культура

Общество

Образование



Мобильный репортер

НОВОСТИ | В мире




05.12.2013 11:43 Экспертиза показала: Пол Уокер скончался от травм и ожогов



Видео репортаж

В США обнародовали результаты экспертизы, проведенной после гибели актера Пола Уокера. Как бы ни хотели поклонники актера верить в то, что он остался жив, это не так. Вскрытие показало, что звезда фильма "Форсаж" скончался от травм и ожогов, полученных в результате страшной аварии. Машина, в которой он ехал вместе с другом, врезалась в фонарный столб, потом в дерево, а после этого загорелась.

За рулем автомобиля Porsche Carrera GT, в котором разбился актер, сидел его друг Роджер Родас. Он скончался от множественных травм, сообщили следственные органы Лос-Анджелеса. Коронер подтвердил, что ранения были получены погибшими, когда машина врезалась в неподвижный объект, и смерть наступила в результате аварии.

На видео, снятом очевидцами из ближайшего здания, видно, как дымится разбившаяся машина, а затем происходит взрыв.

Между тем, родные Уокера и Родаса предоставили экспертам генетический материал в рамках идентификации тел погибших. Что произошло за секунды до аварии и почему машина потеряла управления, пока не сообщается. Следователи не склонны считать, что Уокер и Родас пытались обогнать другую машину или устроили уличные гонки. Их автомобиль двигался по улице со скоростью, превышающей допустимый лимит в 45 миль (чуть более 70 километров) в час. И хотя ДТП случилось в районе, популярном среди стрит-рейсеров, полицейские не нашли подтверждения тому, что к аварии причастна еще одна машина.

Из-за смерти Пола Уокера компании Universal Pictures пришлось приостановить работу над фильмом "Форсаж 7", где был задействован 40-летний Уокер. Когда возобновятся съемки, пока не известно. "В данный момент мы считаем, что должны прекратить работу над фильмом до тех пор, пока не определимся с возможными вариантами продолжения съемок", – сообщили в киностудии.

Как сообщает Sky News, на момент гибели Уокера было отснято уже больше половины картины. Предполагалось, что она выйдет на экраны в июле 2014 года.




Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  
АРХИВ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Новости дня
Губернаторский час
ЗабГУ: задачи и перспективы
"Вести-Агинское"
Чита - спортивный город
Гостевая книга ГТРК-Чита
Вести-Чита. Дежурная часть. Дорожная хроника
GISMETEO.RU: погода в г. Чита


© 2014 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2014. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.