Серная кислота:
Производители расширяют границы
50 лет. Лучшие кадры:
Архив ГТРК "Чита"
Служба "Четыре ноля":
Постоянно на связи!
Вынужденные переселенцы:
Ужасы увиденного на Украине не отпускают
Ответ на санкции:
Продукция ЕС - под запретом

ГОСУДАРСТВО

ПОЛИТИКА

ЭКОНОМИКА

ОБЩЕСТВО

ПРОИСШЕСТВИЯ

В МИРЕ


О компании

50 лет. Лучшие кадры

Нам 85/50 лет!

Координаты

Новости компании



Обратная связь

Региональные сайты ВГТРК


Радио Маяк-Чита онлайн

Радио России-Чита онлайн

Радио Маяк-Чита

Частоты вещания Радио России-Чита

К 85-летию Радио России-Чита

Социально-общественные

Молодёжные и детские

Тематические

О культуре


Служба новостей

Политические

Тематические

Социальные

О Забайкалье

О культуре

О спорте


Радио России-Чита

Радио Маяк-Чита

Россия 1 - Чита

Радиоанонсы

Телеанонсы



Забайкалье

Власть

Культура

Общество

Образование



Мобильный репортер

НОВОСТИ | Общество




07.02.2011 07:44 В Чите налетчики напали на оптовую базу
Алена Любимова, Егор Марков



Видео репортаж
В Чите вооруженные молодые люди напали на оптовую базу в железнодорожном районе. Угрожая пистолетом и обрезом охотничьего ружья, налетчики похитили из кассы около 15 тысяч рублей. Уже через 20 минут подозреваемые были задержаны сотрудниками милиции.
Около 11 часов утра в дежурную часть Железнодорожного отдела милиции поступило сообщение о разбойном нападении на оптовую базу. Было известно, что трое молодых людей приехали совершать преступление на такси, автомашине красного цвета. Был объявлен план перехват. Уже спустя несколько минут милиционеры задержали автомобиль таксиста в районе школы № 17. Как оказалось, налетчиков мужчина высадил в поселке Заречный.

Евгений Фетисов, инспектор отдельной роты ДПС УВД по г. Чите: "Таксист пояснил, что высадил молодых людей на остановке, мимо проходили прохожие, которые сказали, что молодые люди забежали в дом №4. Мы зашли, квартира была не заперта, в доме находилось шесть молодых людей, подозреваемые непосредственно были на кухне, в руках одного из них был обрез".

Подозреваемых стражи порядка доставили в Железнодорожный отдел милиции. Уже здесь были установлены их личности. Одному из нападавших еще нет и 18 лет, двое других чуть старше. Были ранее судимы. В ходе обыска у молодых людей милиционеры нашли похищенные деньги и оружие, с которым подростки пошли на преступление.

Сергей Бондаренко, заместитель начальника уголовного розыска Железнодорожного отдела милиции УВД по г. Чите: "Отпираться особого смысла нет, в принципе, идут на контакт, рассказывают, дали чистосердечные признания".

Сейчас сотрудники милиции выясняют все обстоятельства данного преступления. Откуда у молодых людей оружие, и почему разбойное нападение они решили совершить именно на эту оптовую базу. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, молодые люди арестованы и будут находиться под стражей до конца расследования.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  
АРХИВ
РЕКЛАМА

ПРОГРАММЫ
Программа Корзинка
Новости дня
Губернаторский час
"Вести-Агинское"
Чита - спортивный город
Гостевая книга ГТРК-Чита
Вести-Чита. Дежурная часть. Дорожная хроника
GISMETEO.RU: погода в г. Чита


© 2014 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2014. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.